Finale der Kreisliga C

Geschrieben von Administrator am .

Finale der 3. Mannschaft von Giesenkirchen

Nach einer langen Kreisliga Saison treffen am letzten Spieltag die beiden besten Mannschaften der Gruppe aufeinander und spielen die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die nächsthöhere Klasse unter sich aus.
Nach einem spannenden Hinspiel in Hochneukirch, mit dem besseren Ausgang für die Giesenkirchener Allstars (2:1), könnte die Ausgangslage nicht dramatischer sein:
Die Giesenkirchen Allstars konnten am Wochenende einen 10:0 Sieg einfahren und sind somit Tabellenführer. Mit einem Sieg könnte die erneute Meisterschaft in der Kreisliga C und der damit verbundene Aufstieg in die Kreisliga B zu Hause am letzten Spieltag gefeiert werden.
Um die Spieler zu Unterstützen brauchen wir wieder einmal unserer Fans.
Sowohl die Mannschaften des VfL als auch der Vorstand würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen.

kreisliga
Für mehr Infos hier auf die Facebook Veranstaltung