Bericht der RP

"Allstars" Meister, Giesenkirchens Zweite darf hoch

Kreisliga C kompakt

Vier Spieltage vor Saisonende haben in Gruppe 1 die Giesenkirchener "Allstars" ihr achtes Meisterstück in den letzten neun Jahren perfekt gemacht. Ausschlaggebend war das 4:4 von Verfolger Red Stars II bei Turanspor II bei einem zeitgleichem 7:0-Erfolg von Giesenkirchen III in Güdderath.

Der FC Maroc, bisher ungeschlagener Tabellenführer der Gruppe 2, gewann das Spitzenspiel mit 3:0. Die Zweitvertretung Giesenkirchens wird den Platz anstelle der "Allstars" eine Klasse höher einnehmen.

Maroc muss Hardt III als ernsthaften Konkurrenten wahrscheinlich bis zum letzten Spieltag fürchten. In Gruppe 3 könnten spätestens am 26. Mai in Bettrath die Sektkorken knallen. Voraussetzung wäre ein Sieg in Neersbroich und dass Verfolger Odenkirchen 05/07 III kommendes Wochenende bei Wickrath IV siegreich ist.

Die Torjägerliste führen Marius Esfeld (Süchteln III) und Kevin Lakhanpuria Singh (Giesenkirchen II) mit 38 Toren an. Auf Rang drei Manuel da Cunha (Giesenkirchen III).